返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太和镇 > 工作动态

太和镇组织人大代表开展视察调研活动

【发布时间:2019-01-07】 【来源:太和镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2019年1月4日,由镇人大主席汪文琴带队,组织各村(社区)基层人大代表和不是代表的镇领导班子成员、中层干部等,对我镇相关工作开展情况进行视察调研。 

  活动中,代表们视察了金鱼垭村养殖户排污治理,花土地村土坯房和危旧房改造项目,香樟社区集镇公厕建设、道路垮塌排危整治、现代农业产业发展、“觅香谷”柑桔基地,磨嘴村农村集体三资管理和产权制度改革等项目。 

  通过实地查看,了解我镇2018年几项重点民生工作实施效果情况,进一步督促政府部门提高办事效率,按期完成年度工作目标任务,从而改善民生,提升民生保障水平,达到“人大代表依法履职,监督我镇民生工作”的目的。 

  现场视察活动结束后,在磨嘴村会议室召开了座谈会。会上,听取了土坯房和危旧房改造、安全社区建设持续整改道路排危整治、环境保护、三资管理和产权制度改革等工作汇报;听取了镇第七届三次人代会期间提出意见建议的落实办理情况汇报。与会代表们结合视察活动中的所看所想,围绕党委政府中心工作,查找问题,对政府落实民生工作开展情况发表了意见和建议。 

  最后,人大主席汪文琴组织学习培训,并对2018年人大代表依法履职监督民生工作和落实脱贫攻坚在行动活动进行了总结。


 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太和镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太和镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

太和镇人大视察_副本.jpg