返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太和镇 > 工作动态

太和镇召开脱贫攻坚暨驻村帮扶工作推进会

【发布时间:2018-11-16】 【来源:太和镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  11月16日上午,太和镇召开了脱贫攻坚暨驻村帮扶工作推进会。镇长蒲启强主持会议,全体镇村干部,贫困村第一书记、驻村工作队员、农技员、帮扶单位分管领导等40余人参加会议。 

  会上,扶贫工作分管领导王长洪,传达学习了县脱贫会议精神,提出了在检查中发现的问题,要求举一反三、对标补短,随后对今年省级交叉考核迎检工作进行了安排。党委副书记谢辉平通报了县督查组在我镇检查驻村帮扶工作发现的问题,逐一对照,安排人员落实整改,并对下一步帮扶工作进行了安排。 

  会议最后,镇长蒲启强提出三点要求:一是高度重视,提高思想认识,要贯彻各级精神要求,落实工作行动,将脱贫攻坚工作记在脑里、放在心上、抓在手中。二是查找问题,对标补短,抓好在督查检查中发现的问题落实整改并开展自查,对照脱贫攻坚工作任务要求,查漏补缺。三是强化考核,逗硬问责,对在脱贫攻坚工作中认识不到位、履职不到位、出现问题的将进行追责问责。 

   

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太和镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太和镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

太和镇脱贫攻坚会议11.16_副本.jpg