返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太和镇 > 工作动态

太和镇召开农村集体产权制度改革工作培训会

【发布时间:2018-02-27】 【来源:太和镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  为进一步加强农村集体资产管理,推进太和镇农村集体产权制度改革工作,2月26日,我镇召开了农村集体产权制度改革工作培训会。 

  会上,镇长蒲启强对农村集体产权制度改革工作进行了再动员、再部署,强调了组织领导责任、明确了工作任务,强调了此项工作的操作程序及时间节点安排,落实了督查考核责任,要求集中时间、集中精力,全面完成各阶段工作任务。 

  镇产改领导小组办公室胥仕江同志从“科学确认集体经济组织成员”、“全面开展村集体三资清查”、“统一规范产权改革工作档案”等方面进行了具体业务培训。通过培训,讲清讲明了此次改革工作目标任务、具体路径以及进度安排,特别是在各阶段具体操作事项上做了细致说明,为接下来的工作打牢基础。 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太和镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太和镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

3_副本.jpg