返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太和镇 > 工作动态

太和镇召开2017年度党员领导干部民主生活会

【发布时间:2018-02-10】 【来源:太和镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】


2月9日上午,太和镇组织召开了2017年度党员领导干部民主生活会。会议由镇党委书记蒋树兵主持,全体党员领导干部参加会议,3名党支部书记列席会议,县人武部部长张长健、县委组织部副部长瞿辉、县委第一巡察组副组长胥武到会指导。

按照会议要求,党委书记蒋树兵通报了2016年民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表班子作对照检查,从六个方面进行问题查找,并分析了产生原因,提出了下一步打算和措施。随后,蒋树兵同志及其余7名党员领导干部分别进行了个人对照检查发言,严肃开展了批评和自我批评,认真查找问题、剖析原因、说明个人事项、提出下一步整改措施。

最后,指导组进行了点评,认为本次会议会前准备充分,问题查找准确、发言实事求是,建议加强问题整改,不断推进班子自身建设。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太和镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太和镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

民主生会会_副本.jpg