返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太和镇 > 工作动态

市安监局到太和镇督导安全社区建设工作

【发布时间:2017-07-27】 【来源:太和镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

     

  7月27日上午,市安监局到太和镇督导安全社区建设工作。由市安监局局长王金兵带队,市消防支队、县安监局、县卫计局、县消防大队、县红十字医院、广兴镇等单位参加了会议。 

  会上,太和镇镇长蒲启强同志汇报了安全社区建设总体工作开展情况,提出了目前存在的问题;广兴镇作为今年复评单位,对今年的建设工作做了汇报。 

  市安监局副局长陈琦,从工作总体开展情况、部门协作、评定要求、存在问题等多个方面进行了分析发言,提出了建设要求和意见;市消防支队从消防安全建设方面进行了业务指导和培训。 

  最后,王金兵同志对安全社区建设工作提出了要求:一是在营造氛围上下功夫,要做到“人人知晓、人人参与”;二是在查漏补缺上下功夫,结合实际情况,对标要求补漏;三是在特色亮点上下功夫,要充分利用地方优势,完成规定动作,创新自选动作;四是在总结迎检上下功夫,要梳理好软件资料逻辑,做好点位衔接;五是在协调指导上下功夫,要加强工作组之间的联系合作、部门与乡镇的配合支持,协作做好安全社区建设工作。(太和镇 黄媛妹) 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太和镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太和镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

7.27_副本.jpg